Torreiches Wiesenfest-Wochenende

Unsere Seniorenmannschaften ließ es an diesem Wochenende ganz schön krachen.

Unsere 1.Mannschaft gewann heute beim Sportfest des FC Konradsreuth mit 8:0 gegen den Kreisligisten FSV Viktoria Hof. In einem einseitigen Spiel hatten die Bächer-Schützlinge auch zweistellig gewinnen können. Mehrfach verhinderte das Aluminium weitere Treffer. Die Tore erzielten Thorsten Lang (3), Sebastian Strößner, Franz Jakob, Dennis Pajonk, Manuel Schatz und Julian Ott.

Unsere 2.Mannschaft konnte bereits am Mittwoch ihr Testspiel beim Kreisklassist (SG) FC Oberland mit 4:0 in Marienweiher gewinnen. Die Tore markierten Marco Cerullo (2), Mustafa Altuntas und Christian Altrichter. Auch beim heutigen Sportfestspiel beim SV Mannsflur konnte der Kreisklassist FC Ludwigschorgast deutlich mit 6:1 bezwungen werden. Nach 0:1 Rückstand drehte die Fichtner-Elf durch Treffer von Christian Bodenschatz (3), Christian Altrichter,  Dominik Hüttel und durch ein Eigentor noch die Partie und konnten einen standesgemäßigen Sieg erringen.

Jungs, ihr habt euch den Besuch des Münchberger Wiesenfest redlich verdient !!!

Der Beitrag wurden präsentiert von