8. Münchberger Oktoberfest

Der Sommer verabschiedet sich so langsam und bald ist es wieder so weit… Die Wiesn-Zeit steht vor der Tür!

Und natürlich geht auch das legendäre Münchberger Oktoberfest in die nächste Runde, dieses Jahr schon zum 8.Mal!!

TCM und FCE setzen ihre erfolgreiche Zusammenarbeit nach einem gelungenen Fest im letzten Jahr fort und veranstalten am 7.Oktober das in Münchberg mittlerweile traditionelle und heiß ersehnte Oktoberfest in der Tennishalle des TCM.

Bereits ab 14 Uhr starten wir den Tag mit einem „Schleiferl-Turnier“ – ein Spaß Turnier für die ganze Familie! Hier kann sich jeder, ob „blutiger Anfänger „oder „Möchtegern-Profi“ am Schläger austesten.

Ab 18 Uhr können dann in gemütlicher Atmosphäre allerlei bayerische Köstlichkeiten wie Grillhendl, Pulled Pork und mehr genossen werden.
Ab 22 Uhr wird DJ Django den „Wiesen-Fans“ dann ordentlich einheizen und für Stimmung sorgen.

An 2 Bars wird für ausreichend flüssige Nahrung gesorgt sein. Leckere fränkische Biere, Weine, Longdrinks, Aperol und vieles mehr…. Hier wird jeder auf seine Kosten kommen!

Der Eintritt ist frei!

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und ein tolles Fest!