Ehrungen B-Jugend

Zum Jahresabschluss trafen sich die B-Jugendlichen mit ihren Trainern, Betreuern und Eltern zur vorweihnachtlichen Weihnachtsfeier im Vereinsheim.

Trainer Marius Herrmann lies das erfolgreiche Jahr noch einmal Revue passieren und bedankte sich bei allen die zum Gelingen der erfolgreichen Vorrunde und dem „überwintern“ auf dem 1. Platz beitrugen.

Auch die Jugendleiter Michael Kaiser und Reiner Müller zeigten sich beeindruckt über den großen Zusammenhalt, welcher in der Mannschaft und dem Trainerteam steckt und konnten zahlreiche Spieler für ihre langjährige Treue zum FC Eintracht ehren.

Im Bild von links: Jugendleiter Michael Kaiser, Julian Schrepfer, Max Raithel, Pablo Grünholz (alle 200 Spiele), Luca Grimm, Constantin Ehrler, Jannes Raithel (alle 100 Spiele). Nicht auf dem Bild Jakub Bartl (250 Spiele).

Der gemütliche und gelungene Abend wurden mit Pizza und Geschenken abgerundet.