+++ Kreispokal-Sieg gegen FC Ort +++

Am gestrigen Abend gewann unsere Zweite Mannschaft gegen den FC Ort mit 3:1. 💚💙

Die Tore für unseren Farben erzielten Julian Schütz, Neuzugang Benjamin Paprocki und ein Eigentor. 👍🏻

Am Mittwoch könnte man sich mit einem Punktgewinn gegen den 1. FC Schwarzenbach/Saale den Einzug ins Achtelfinale sichern.

#fce #kreispokal #immerweiter

2 Wochenvor

Sicher dir deinen Stammplatz!

Ganz einfach mit unserer Dauerkarte für die neue Saison 2019/2020! Alle Heimspiele unserer Ersten, Zweiten und Dritten Mannschaft genießen!

💚💙 Die geballte Ladung FCE unterm Rohrbühl!!! 💚💙

Ganz einfach in unserem Fanshop sichern!

FANSHOP DEINE DAUERKARTE 2019/2020 Für alle Heimspiele in der Bezirksliga, Kreisliga und der A-Klasse!   Herren/Frauen 75,00 € * VERGÜNSTIGTE Rentner, Behinderte und Studenten 60,00 € * Jugendliche ab 16 Jahren auf Anfrage Ganz einfach bestellen unter: kontakt@fceintrachtmuenchberg.deoder bei...

+++ Kreispokal Sieg in Trogen +++

Unsere erste Mannschaft gewann gegen einen Ligakonkurrenten klar und deutlich mit 7:0. Die Leistung des Teams war über 90min überzeugend, worauf Coach Bächer aufbauen lassen kann.

#pokalsieg #vorbereitung