Tipps, Tricks, Spaß und Action!

Fußballcamp der Armin Eck-FUSSBALLSCHULE beim FC Eintracht Münchberg

Bereits zum vierten Mal veranstaltet der FC Eintracht Münchberg vom 4. bis 06. September in Zusammenarbeit mit der Armin Eck-FUSSBALLSCHULE eine Neuauflage des Fußballcamps für Nachwuchskicker und -kickerinnen der Region. Nach der großen Begeisterung der letzten beiden Jahre haben Fußballbegeisterte Kinder zwischen 5 und 15 Jahren wieder die Gelegenheit drei Tage Fussball pur zu erleben.

Armin Eck, der ehemalige Profi des FC Bayern München und Hamburger SV und jetziger Trainer des Landesligisten SV Friesen, wird mit seinem Trainerteam und auch persönlich an der Technik und Koordination der Kinder und Jugendlichen feilen und ihnen viele Tipps und Tricks mit auf den Weg geben. Der Spaß wird dabei natürlich nicht zu kurz kommen, so sind beispielsweise spektakuläre Turniere geplant.

Alle Teilnehmer erhalten ein Fußballtrikot mit Hose und Stutzen, ihre Trinkflasche und ein Erinnerungsgeschenk. Die Kosten beinhalten zudem alle Getränke und die Mittagsverpflegung.

Weitere Informationen findet ihr im Internet unter www.ae-fussballschule.de. Die Anmeldung ist ebenfalls übers Internet oder telefonisch unter 09221/877370 möglich.