Hoher Unterhaltungswert

Bezirksliga Oberfranken Ost – 12.Spieltag Samstag 28.09.2019 FC Eintracht Münchberg -VfR Katschenreuth 5:3 (3:2) Fußball-Bezirksligist FC Eintracht Münchberg siegt im fünften Anlauf erstmals gegen Katschenreuth. Die Gäste spielen aber munter mit. FC Eintracht Münchberg: Möschwitzer – Strößner, Ott, Schuberth (78. Frank), F. Lang Rietsch, N. Hübler, Fleischer, D. Pajonk, T. Lang, L. Köhler. VfR Katschenreuth:…

Danke Patrick

Unser Spieler Patrick Rüger (19) hat sich kurzfristig entschlossen, den Verein zu verlassen und eine neue Herausforderung anzunehmen. Er schließt sich mit sofortiger Wirkung dem Kreisligisten 1.FC Waldstein an, wird aber weiterhin Trainer unserer C-Jugend bleiben. Wir wünschen Ihm für seine Zukunft viel Erfolg und privat alles Gute.

Danke Ottl

Die Jugendleitung bedankte sich bei Stefan „Ottl“ Ott (Bildmitte) für 15 Jahre ehrenamtliche Jugendarbeit. Er hört als Jugendtrainer zur abgelaufenden Saison 2018/2019 auf. Wir werden Ottl jedoch im Verein nicht verlieren, sondern er macht als Betreuer-Gott in unserer 1.Mannschaft weiter.